Вид результатов поиска:
Срок поставки:

Новый дизайн SAKURA

23.03.2020
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить вам об обновлении дизайна фильтров SAKURA: с 2020 года во всем мире в продажу поступают фильтры SAKURA в обновленной упаковке и новым дизайном нанесений на сами фильтры. Этот же процесс происходит сейчас на рынке России и стран ЕАЭС.
Цель изменения дизайна упаковки и фильтров: сделать дизайн более современным, подчеркнуть азиатские корни,а также сохранить традиции и узнаваемость старого дизайна.
Старая и новая упаковка равноправны в продажах, качество товара осталось на прежнем высоком уровне и там, и там.
Стоимость одного и того же товара в любом варианте упаковки одинакова.

Уважаемые PARTS-покупатели!

Рады сообщить вам об обновлении дизайна фильтров SAKURA: с 2020 года во всем мире в продажу поступают фильтры SAKURA в обновленной упаковке и новым дизайном нанесений на сами фильтры. Этот же процесс происходит сейчас на рынке России и стран ЕАЭС. Цель изменения дизайна упаковки и фильтров: сделать дизайн более современным, подчеркнуть азиатские корни, а также сохранить традиции и узнаваемость старого дизайна. Старая и новая упаковка равноправны в продажах, качество товара осталось на прежнем высоком уровне и там, и там. Стоимость одного и того же товара в любом варианте упаковки одинакова.